杰米古德的葡萄酒博客

2010年2月15日,星期一

我的博客搬回家了!


不久前,Blogger,这个博客目前的发布媒介,宣布他们将不再支持ftp发布。对于非技术层面的问题,我来解释一下。目前,我用博客撰写和组织博客文章,然后把它们发布到我自己的网站空间,我的域名是www.www.teamvdi.com。将这个博客整合到www.teamvdi.com中有几个重要的原因,所以这个博客的声明意味着我将不得不开始使用一个新的服务。

所以我选择wordpress (www.wordpress.org),这实际上是一个更强大的整体,并将大大受益于博客。但这确实意味着这个博客的地址将转移到www.www.teamvdi.com/wineblog

我将保留所有现有内容;但我不会再添加任何新内容了这将是这个博客的第三套服装。这个博客创建于2001年,是互联网上最古老的葡萄酒博客之一,当然也是英国第一个葡萄酒博客。

如果你有一个链接到我的网站在你的博客,请相应地改变它。

星期日,2010年2月14日

来自Maxime Graillot的一款可爱的北部Rh - ne西拉葡萄酒


这是一款非常可爱的北部Rh - ne西拉葡萄酒,由马克西姆·格里尔罗(Maxime Graillot)酿造,他是艾伦(Alan)的儿子,艾伦是克罗兹-埃尔米塔什(Crozes-Hermitage)产区最著名的种植者)。这是一款相当犀利,两极分化的葡萄酒:高酸度,大胆而引人注目的味道,有些人会爱上它,而另一些人会觉得它有点过头了。

这正是我喜欢的酒。我更喜欢这些有点野性的、不驯服的味道,这些味道清楚地说明了它的产地,而不是一些更精致、更平易近人的东西。

法国北部罗讷讷区,2007年
毫无疑问,这酒的产地是哪里。西拉有着浓郁的肉质,辛辣,辛辣,可口,几乎带着血腥的气息,这显然是来自Rh地区凉爽的气候。口感清新可口,酸度高,带有浓郁的肉味、胡椒味、树莓味和李子味。这种水果有一定程度的清晰度和精确度,使它不显得粗糙。一个杰出的努力。92/100(15.95�BBR

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星期六,2010年2月13日

视频:两个顶级的新西兰西拉

在这里,我来看看新西兰西拉(Syrah),在镜头前品尝了两款顶级葡萄酒。它会是新西兰的下一件大事吗?现在说还为时过早,整个国家种植的西拉作物还不到300公顷。不过,我是一个超级葡萄酒迷,到目前为止,我品尝过的葡萄酒让我兴奋不已。

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2010年2月12日,星期五

视频:在新西兰采访

在2010年的黑皮诺研讨会上,我接受了来自纽约的杰米·德拉蒙德的采访好的食物革命-你可在此浏览面试:

杰米·德拉蒙德:美食与美酒:第12集——杰米·古德GoodFoodRevolutionVimeo

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2010年2月11日,星期四

Sarah Ahmed的50款葡萄牙葡萄酒

我刚从莎拉·艾哈迈德的50佳葡萄牙葡萄酒品鉴会回来。在去年完成这项工作后,我知道要把这个名单缩小到50个有多么困难:葡萄牙一定是这个星球上最被低估的葡萄酒生产国。上图中莎拉穿着她最喜欢的白色衣服。

莎拉选的很好。我认为我们在偏好风格方面有着相当相似的品味,比起原始的力量,我们更喜欢精确和优雅。不过,虽然今年的排名不可避免地与去年的前50名有一些重叠,但我还是从她的选择中发现了一些新的东西。今年白人比以往任何时候都多,我认为这是一个很好的举措。

品尝中我最喜欢的?

2007年来自巴拉伊达的学生非常出色。对我来说,它是白葡萄酒中的精品,具有精准性、矿物质性和复杂性。同样令人震惊的是金塔赛斯酒店2008和德克·尼波特的Redoma reserve Branco 2008它们很可能会完美地老去。我还要提一下它的超级pode Poiera白色,2008年和密集,大胆佩拉·曼卡·布兰科,2007阿连特茹。

我真的被澳门赛马会运煤船2005多汁,新鲜的樱桃果。这是一款口味较淡的葡萄酒,很高兴能从这个小小的等级中看出点什么。Filipa帕托的Lokal硅石2008可能是品酒时的红酒:精美精确,散发着优雅和力量的香味,就像勃艮第的佳酿。她爸爸的Vinho Barrosa, 2005, Barraida这是一款令人难以置信的葡萄酒:口感浓厚,结构紧凑,带有一丝薄荷和桉树的香味。Filipa如下图所示。


Falorca T-Nac 2007展示了D o Touriga可以散发出多么美妙的香味。阿尔瓦罗·卡斯特罗是葡萄牙的传奇人物,他的蓓拉达精选2006 D . o表现得很好,充满力量,专注,清新和优雅。同样来自D�o,我觉得这款新酒是醇厚、紧致、以途锐为主的Vinha Paz保留地2005年

杜罗河。Niepoort的Redoma Tinto, 2007是新鲜的,明亮的和专注的一些严厉的结构隐藏在漂亮的水果。这个会很好地老化。豪尔赫·博格斯(以上)在场展示他的Passadouro珍藏2007年这款酒是杜罗葡萄酒(Douro)的最佳典范,核心富含矿物质,口感醇厚、结构紧凑。2007年Quinta da Crasto的Vinha do Ponte这是一款非常复杂的葡萄酒,尽管它的风格相当成熟,带有明显的橡木味。尽管如此,它的复杂性和趣味性是毋庸置疑的。能尝一尝陈年葡萄酒真是太好了玛丽亚峡谷, 2004年。这款酒正处于开放和发展阶段,现在散发出甜美的果香和优雅的香气,也许正是喝它的好时机。

阿连特霍队的选拔赛表现得很好。第23街垒,2008令人惊讶的清新与优雅。的Malhadinha (rio Tinto) 2007是一款极好的葡萄酒,具有令人惊叹的纯度,丰富的成熟水果。给我留下了深刻印象圣米格尔Descobridores保留地2007散发着樱桃和黑莓的香味。但是来自这个地区的两颗星星却非常新鲜,泰然自若穆奇�o Tonel 3/4 2005和几乎不可思议的密度格兰德Rocim 2007这是一种阿利坎特Bouschet葡萄品种。

总的来说,这是一次非常令人兴奋的品酒会,一些令人印象深刻的葡萄酒展示了现代葡萄牙葡萄酒的卓越和多样性。

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星期三,2010年2月10日

来自纽多夫的可爱的猕猴桃雷司令


当然,新西兰以长相思(Sauvignon Blanc)、黑皮诺(Pinot Noir)和西拉(syrah)闻名。但它的雷司令(Rieslings)呢?我认为他们有点被低估了。它们也很难卖出去。

但我最近尝试了一些很好的例子,包括干式、略干式和低酒精半甜的德国风格。第二类中有一个很好的例子。

纽多夫雷司令亮水2007尼尔森,新西兰
精选葡萄,整串压榨,11%的酒精和10克/升的残余糖。这是一款非常精准、非常复杂的雷司令,有纯正的柠檬和葡萄柚的清新口感,良好的酸度,以及一些被称为矿物质的飘逸的特质。高酸味很好地被一丝甜味抵消了,而且这里一点也不重。这是雷司令的完美表现,精准而透明。91/100(15.10�贝瑞兄弟与路德

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移动服务器!

简单说一下,我将在接下来的几天内移动服务器。我已经不需要以前的托管服务了。太多的读者;太多的交通。这不是一个糟糕的问题,但它确实意味着会有一个短暂的时间,网站是关闭的。我为此道歉。这被称为DNS服务器迁移,这是没有办法的。

星期二,2010年2月09日

电影,书籍等等

我刚在亚马逊(amazon)上订购了泰德·莱蒙(Ted Lemon)推荐给我的一本书,当时他正在参加2010年的黑皮诺葡萄酒(Pinot Noir 2010)。泰德的葡萄酒非常棒,所以他想写在我阅读清单上的任何东西我都可以接受。书名是《农业生态学》,作者是Miguel Altieri。30欧元的价格并不便宜,但我希望它会非常好。

在从奥克兰回来的飞机上,我看了几部电影。以下是我的业余评论。

1.在循环www.intheloopmovie.co.uk)是非常聪明的。你一定要去看看。有好几个地方我差点笑哭了。马尔科姆·塔克绝对是个天才。这是一部即使你看了几遍也能发现新鲜事物的电影。但这并不适合那些对脏话敏感的人。

2.《星际迷航》uk.rottentomatoes.com/m/star_trek_11/)是一堆便便。对不起。它被好莱坞电影遗忘了。真不敢相信我看了这个。我不敢相信烂番茄的比例居然是94%故事情节非常糟糕,有平行的现实,还有人从未来回来。越大越好,最重要的是最好的心态完全毁了这部电影。

3.明亮的星uk.rottentomatoes.com/m/bright_star/)不是一堆便便,但它令人失望。一个普通的时期的作品,描绘了约翰济慈和他的邻居范妮失败的爱情。老旧的服装,单相思,死于肺病。

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2010年2月8日,星期一

更多新西兰照片

再看几张我最近旅行的照片。


从奥塔哥中部的里蓬俯瞰瓦纳卡湖的壮丽景色(以上).

这是一个鸟瞰图,显示卡瓦劳(左)和比萨山脉(右,有独特的黑杨树),在奥塔哥中部的比萨区。

这是比萨山脉的一棵黑杨树,这次是从地面上看的。

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在乡村生活的美好经历会对作家产生偏见吗?



Keith P在回应我的一篇来自新西兰的博客文章时,提出了一个有趣的问题。换句话说:当访问一个国家的葡萄酒产区时,有一个美好的经历会在随后的评论中引入一定程度的积极偏见吗?

让我们换一种说法。事实上,让品酒师在相对中立的环境(比如他们的办公室)中品尝样品会更好吗?例如,有一些著名的评论家“不做葡萄园”。他们的报道是否更客观?在每天约100-150种葡萄酒的大型盲品酒会中进行的葡萄酒评论是否在某种程度上更专业,因此对读者来说也更有用,因为它们消除了这些偏见?

我不认为这些问题有一个简单的答案,我当然也不声称有所有的答案。但这是我目前的想法。

访问葡萄酒产区和葡萄园,并与葡萄酒背后的人见面,是绝对重要的,如果一个作家能够对葡萄酒作出有用的评论。葡萄酒不仅仅是一种装在玻璃杯里的液体,作为评论家,我们用类似于Foss WineScan的方式来衡量葡萄酒。

我在新西兰玩得很开心,遇到了一些很棒的人。我对新西兰葡萄酒的报道会更好。我也意识到,积极的体验可能会让我想要喝上一杯葡萄酒,但我已经去过足够多的地区,现在我意识到,仅仅因为我去过那里,就会认为最近去过的地区是下一个大热门,这种想法很危险。

我还认为,大规模的盲品也有自己的问题——当你很了解其中的一些葡萄酒时,这种盲品的结果往往会显得有点奇怪。当然,它们是有用的,但它们不是最终的结论。葡萄酒传播者的工作是讲述葡萄酒的故事,并对其进行评估。

上图:最上方的两个——从餐厅和上方(你可以从航拍的照片中看到酒庄)可以看到Mount Difficulty (Central Otago)的金矿水渠;下图是奥塔哥中部吉布斯顿的一个葡萄园。

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2010年2月6日,星期六

离开新西兰

我在回家的路上。两个星期的旅行可能已经足够了:我想家了。不过,这是一次很棒的旅行。上图中,我的两侧是安德鲁和凯瑟琳,我和他们度过了非常愉快的两天。真希望我们住得离他们近些。

我现在正坐在奥克兰机场的休息室里,啜饮着一瓶非常纯正的Man O’war 2008 Sauvignon Blanc。下次我来这里,一定要去威赫基岛看看。他们的西拉是上周西拉专题讨论会的焦点之一。

新西兰西拉和黑皮诺有着广阔的发展前景。新西兰优质葡萄酒的未来在很大程度上掌握在金字塔谷(Pyramid Valley)、干河(Dry River)、贝尔山(Bell Hill)、里彭(Rippon)、费尔顿路(Felton Road)和Ata Rangi(这只是一个简短的名单……还有更多的人)关注质量到痴迷的程度。两颗星转是气候凉爽的西拉和黑比诺。

有趣的是,一些气候较暖的黑皮诺葡萄酒和气候较冷的西拉葡萄酒有着相同的风格。尝试一种来自剑桥路(Cambridge Road,马丁伯勒)的西拉/黑皮诺(Pinot Noir)混合酒很有意思,它远没有听起来那么糟糕:实际上它相当不错。

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在奥克兰

我在新西兰的最后几天是在奥克兰和朋友海明威一起度过的。我们在英国很了解他们,但十年前他们带着五个孩子搬到了这里。

这是非常有趣的。除了一个孩子,他们的孩子现在都已经是十几岁或年轻的成年人了,家里有一种非常积极的氛围。他们居住的地方,在西奥克兰市中心的某个地方,非常漂亮,绿树成荫。我们只是放松,交换故事,喝点好酒,弹吉他。他们的儿子奥斯卡是个音乐天才。他吉他和琴键弹得很好,唱得也很好。他的乐队我相信,如果世界上还有正义的话,它很快就会大获成功。


星期六早上,他们开了一个市场,聚集了许多狡猾的人来卖他们的商品,所以我也和他们一起去了。上图是奥斯卡街头表演;上面是我的朋友安德鲁和他的两个女孩。奥克兰,和惠灵顿一样,似乎是一个非常舒适的城市。也许整个新西兰都很简单?

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惠灵顿是一个很容易逗留几天的城市。它足够大,可以满足你所有的需求,但又足够小巧,步行方便。只要你知道它在哪里,你就不会迷路。我在这里的短暂停留很愉快。

昨晚是2010年黑比诺庆祝晚宴,这是一个盛大的老事情。我和尼克·斯托克坐在前排的一张桌子上。尼克被喜剧二人组之一的Topp Twins欺负(topptwins.com),他在人群中工作得很好。卫生部长托尼·赖亚尔站在台上,当他被他们无情地羞辱时,他看起来很有风度,但显然他很有幽默感。还有一些歌手在表演,他们可能在新西兰很有名,我应该知道他们的名字,但是我不知道(其中一个就是伊丽莎白·马弗里)。

当晚的笑声属于理查德·里迪福德(Richard Riddiford),他为新西兰黑皮诺葡萄酒冠军颁发了一个奖项(费尔顿路(Felton Road)获得了一个;另外两个都是非常受欢迎的选择)。李迪福以他一贯的干巴巴的风格,把某事称为困难(确切地说,我记不起来)。��这就像一个70岁的人做爱一样困难:就像把一只牡蛎放进停车计费器

奥兹•克拉克(Oz Clarke)也做了一场判断完美的演讲,他敦促新西兰不要重蹈德国和澳大利亚的覆辙,不要以4.99欧元的价格批量销售长相思(Sauvignon)葡萄酒,从而降低新西兰葡萄酒在英国的形象。如果新西兰的苏维浓(Sauvignon)变得便宜,那么它的黑比诺(Pinot Noirs)就不会受到重视。

考虑到出席的人这么多,食物真是棒极了。酒也很好,许多人还带了特制的酒。Mike Weersing, Blair Walter和Nick Mills都突然来到Nick和我身边,给我们带来了一些有趣的瓶子。

在结束前,我们四处闲逛,社交。这次旅行的亮点就是遇到了这么多了不起的人。酒是关于地点的;它也和人有关。除了葡萄种植者,我还第一次见到了许多作家和评论员,他们都是很棒的一群人。

而我那些精力充沛的同事们则前往哈瓦那。我把它装在瓶子里,睡了一觉。够了就是够了。一个伟大的会议。

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星期三,2010年2月3日

2010年黑皮诺葡萄酒第三天

2010年黑皮诺葡萄酒的最后一天。我累了——你得记住,这不是学术讨论会。主要是吃、喝、认识人、玩、聚会。

昨晚我和一小群酿酒师和记者在某人家里参加了一个有趣的派对。我们喝了一些好酒,一直开玩笑到很晚。马克斯·艾伦带来了他的曼陀林,甚至还有一些歌声。这些都是非公开的。

现在我感到很累,也有点心烦意乱,那个博主,我为这个博客使用的服务,不再支持ftp文件上传。这有很大的影响,这意味着我可能要换wordpress了。这种转变并不令人气馁,但它意味着,作为一个中等技术人员,它将花费我相当长的时间——这是我目前有点缺乏的一种货币。

说到Max,我喜欢他昨天关于品酒的评论。它们与我最喜欢的夸夸其谈相呼应:这款葡萄酒是整瓶的。我们对葡萄酒的描述是简化论者,他试图梳理出成分,而不是整体。我们花了很长时间独自思考葡萄酒的味道,但实际上我们应该把它放进嘴里,评估它的质地和结构,同时考虑味道和气味。

2010年黑皮诺葡萄酒,第二天


今天的主题吗?可持续性,以及与之相关的一切。

我在一个会议上发表了演讲,与会者包括史蒂夫•史密斯(Steve Smith)、道格•贝尔(Doug Bell,全食公司(Wholefoods))、安德鲁•杰夫德(Andrew Jefford)、尼克•米尔斯(Nick Mills)和马克斯•艾伦(Max Allen)。我觉得还行,虽然我在15分钟的演讲中有太多的信息,为了避免超支,我不得不放弃一些后面的幻灯片。

然而,最引人注目的转变是在盲品了13种葡萄酒之后。这些都是来自新西兰的黑皮诺,都是2007年份的。它们是可持续的、有机的(尽管有机作物被贴上了“有机冠层管理”的标签,我猜这意味着在垄下生长是用草甘膦控制的)和生物动力学的混合物。

除了栽培方法之外,我认为这13款葡萄酒都非常棒。我的最高分(94分)是里彭和帕利瑟,干河(Dry River)、崎岖山脉卡尔弗特葡萄园(Craggy Range Calvert Vineyard)和玛丽亚庄园(Villa Maria Reserve)排在93分。所有葡萄酒的得分都在90分以上,这算是一种成就。我想喝任何一种。

上图:会议的范围;穿着怪异的约翰·贝尔沙姆(John Belsham)负责品酒环节。

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2010年2月2日,星期二

2010年黑皮诺,第一天


所以2010年的皮诺现在正如火如荼。活动由新西兰总理约翰·基().很酷的是,首相应该开一场葡萄酒会议——不能在英国举行!他的葡萄酒年份也很好——1961年。他看起来很聪明,平易近人,他的演讲也很得体。

今天的会议进行得相当顺利,尽管在品酒环节,我觉得小组有点太客气了,没有以更直接、更有帮助的方式说出他们的想法。我们开了一个相当徒劳的会议,试图在2007年仅有的7款葡萄酒中区分出地域性;紧随其后的是9瓶2003年新西兰产的皮诺葡萄酒,其中大多数随着年龄的增长损失的比增加的多。评审团并没有这么说,但尼尔·马丁在现场表现得相当勇敢。

接下来的品尝非常棒——我有点超时了,但还是设法找到了一些非常好的葡萄酒,包括一款来自金字塔谷的黑比诺(上图为迈克和克劳迪娅·韦尔辛;非常严肃的葡萄酒)和一些来自赛雷辛(Michael Seresin,电影制片人,见下图)的单葡萄园马尔伯勒(Marlborough)葡萄酒。也欣赏来自马尔伯勒的泰拉文葡萄酒。

今晚我们有一个非常有趣的社交活动,大约在2030年结束,然后我和Urlar的安格斯·汤普森(Angus Thompson)和Ara的达米安·马丁(Damian Martin)一起喝啤酒。我避开了几个同事的诱惑,他们显然正在计划在马特洪峰度过一个盛大的夜晚,那听起来非常危险,而且可能会很混乱。

2010年的NZ Pinot大会规模之大,组织之好,令我惊叹不已。它非常巨大,占据了惠灵顿的整个TSB竞技场。就在几天前AC/DC还在这里演出!而戴安娜·克劳尔将于19日周五在这里表演——她是令人惊叹的酒单包含骑手

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2010年2月1日,星期一

与海豹、小龙虾和泡芙一起享受乐趣






昨天,我和泰森·斯特尔策、乔·切尔温斯基、奥兹·克拉克在崎岖的瓦伊拉拉帕海岸线上捕小龙虾和鲍鱼,开始了短暂的休养。于是,我们在一个神秘的时刻出发,向大海驶去。

真的下水太艰难了,但幸运的是,孩子们带了一些小龙虾和泡虾,是他们早些时候收集的,蓝彼得风格的。我们花了一些时间与当地的海豹种群友好相处之后,他们拿出了他们的炉子,我们吃了一顿很不错的早餐,还喝了一些好酒。

鲍鱼很好吃,有两种做法——油炸,切片和油炸。小龙虾做得很简单,但很漂亮。伟大的乐趣。

星期日,2010年1月31日

新西兰:回到马丁堡







昨天我们一大群人从纳皮尔开车回马丁堡。在公车上有很多玩笑,很有趣。我们品尝了60种来自当地的葡萄酒,大部分人都是盲品,然后吃了一顿,然后小团体去各个葡萄园参观。

我和奥兹·克拉克一起去了帕利瑟,然后我们去了陡坡,詹姆斯·哈利戴在那里和我们会合。

晚上是在尼尔·麦卡勒姆家吃晚饭的时间。我们品尝了2004年、2005年、2006年和2007年的一些最好的葡萄酒,随后享用了一顿近乎完美的晚餐,搭配了一些非常特别的马丁伯勒葡萄酒。

对于简短的更新,我很抱歉:这一切将会被完整地写下来,但我要去海边收集一些小龙虾和泡虾,这是0715年的开始。

图片:在尼尔家品尝;与奥芝和詹姆斯一起在悬崖品尝;奥芝和他的新朋友;拉里·麦肯纳;帕里瑟的理查德·里迪福德(Richard Riddiford)和皮普·古德温(Pip Goodwin);在悬崖上种植的年轻葡萄园

星期六,2010年1月30日

新西兰,第6天:西拉研讨会




有点变化。参观了美丽的葡萄园后,我被困在房间里一整天。

但有效。这是在霍克斯湾举行的西拉研讨会。科学,品味和观点的混合体。行程紧凑,从早上8点一直到晚上6点,还有四场精彩的品酒会。

首先,由优秀的罗德·伊斯索普(Craggy Range)带领看新西兰西拉。第二组由朗基吉兰山的丹·巴克尔(Dan Buckle)领导,重点研究气候凉爽的澳大利亚设拉子(Australian Shiraz)。第三届由杰森·雅普(Jason Yapp)举办,精选了来自北罗纳河(Rhone)的六款精选葡萄酒。最后,蒂姆·阿特金(Tim Atkin)选择了来自世界各地(故意不包括法国和澳大利亚)的10款设拉子/西拉葡萄酒。

研讨会结束后,我们中的许多人去史蒂夫•史密斯(Steve Smith)的住所烧烤,有Le Sol 2005和2004年14号街区的imperial餐厅,这两家餐厅都很高档,我更喜欢后者。很高兴能和布莱恩·克罗瑟和布莱恩·沃尔什以及Craggy的人聊天。

关于西拉研讨会的细节,我们得等下一个时间了。我累坏了,而且我们早上还要早起。

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周五,2010年1月29日

新西兰第五天马丁伯勒/瓦拉拉帕


今天来了四次。上图为来自Dry River的尼尔·麦卡勒姆,他的葡萄酒非常棒。我见到了他——一位迷人而有趣的主人,还有波比•哈蒙德(Poppy Hammond)和谢恩•哈蒙德(Shayne Hammond),他们分别是酿酒师和葡萄栽培家。这里的团队做得很好。



干河的葡萄栽培是完美的,有一个分裂的冠层系统,在果带的总叶片采摘,和反射板下的葡萄,允许额外的紫外线暴露在发展的束。

然后去看该地区的另一颗恒星:阿塔·朗吉。上图为菲儿和克莱夫·佩顿。这款葡萄酒极富表现力。

这是3号Martinborough葡萄园的团队:Pete Wilkins(葡萄园),Janine Tulloch(总经理)和Paul Mason(酿酒师):很棒的主人,丰盛的食物,以及恰到好处的葡萄酒。特别喜欢稀有的西拉维欧尼,以及超浓缩的低产量2007比诺。好雷司令。

家街区葡萄园,马丁堡葡萄园(上图)

在我驱车前往纳皮尔之前,最后一次拜访是在格莱斯顿,距离马丁伯勒约20分钟路程的瓦拉拉帕格莱斯顿区。他们酿造超级葡萄酒,但他们的葡萄园也做得很好。上图是荞麦,作为一种覆盖作物来鼓励有益的寄生蜂。
它的主人是苏格兰人克里斯汀和大卫·克诺汉(上图)。下面是他们的一个葡萄园。
三个多小时的车程到纳皮尔。我一个人去吃晚饭,结果见到了蒂姆·阿特金后来又见到了奥兹·克拉克。消磨时间的好方法。席拉明天研讨会。

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